Cake Copa Cabana
Ingrédients :200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
120 de margarine végétale fondue
120 gr de lait végétal
120 gr de compote de pomme
1 sachet de levure chimique
20/25 gr de noix de coco râpée
70 gr d'ananas confits coupés en petits morceaux
Préparation :
Préchauffer le four th° 5/6/
Dans un premier saladier, mélanger les éléments secs, les farines/fécules, sucre roux, vanillé, levure et noix de coco.
Dans un autre récipient, mèler les éléments humides : margarine végétale fondue, lait végétal, compote de pomme, puis verser le tout sur les ingrédients secs. Bien mélanger.
Ajouter les petits morceaux d'ananas.
Mettre au four dans un moule à cake pendant 40 mn, à surveiller (testez avec une pique en bois qui devra ressortir sèche du cake).
Si le dessus dore trop vite, continuer la cuisson en ajoutant sur le gâteau une feuille d'aluminium.
:_govegan: