ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
69.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Cake Last Minutes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cake Last Minutes Empty
MessageSujet: Cake Last Minutes   Cake Last Minutes EmptyJeu 20 Déc - 0:47

Cake Last Minutes Cake_derniereminute

Veganpower a écrit:
Qui dit Pot d’entreprise, dit forcément rien de végétalien pour mon p’tit homme.
Le plus facile à transporter et à faire ce sont les cakes, oui mais sucrés…ça devient basique, alors qu’un cake salé, ça donne tout de suite plus envie !
J’ai donc concocté rapidement ce cake aux poivrons et oignons, et pour une première, je suis assez fière du résultat, car il était très bon, et a bien plu !
Pas besoin d’être un chef pour le faire, simple, rapide, moelleux et savoureux, même les omnivores en ont redemandés !


Ingrédients :

200g d’oignons émincés surgelés (picard)
150g de poivrons tricolore surgelés (picard)
250g de farine blanche de blé
30g farine de tapioca + 1 cuillère à soupe
3 cuillères à soupe de farine de maïs
2 sachets de levure chimique
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
Poivre selon les goûts
7cl d’huile d’olive + un peu pour cuire les légumes
2 pincées de piment japonais
35 cl litre de lait de soja
1 cuillère à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de persil haché surgelés (picard)
1 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à café de curry doux en poudre
3 grosses pincées de levure maltée

Préparation :

Préchauffer le four à 200°
Cuire les oignons dans un fond d’huile d’olive et une fois bien fondus, ajouter les poivrons et cuire à nouveau pour les faire bien dorer. Saler et poivrer les poivrons et les oignons ensemble, réserver.
Mélanger tout les ingrédients secs ensemble.
Mélanger les ingrédients humides ensemble sauf le mélange oignons/poivrons.
Combiner les deux mélanges (sec et humide) et ajouter les oignons et les poivrons, bien mélanger et verser dans un moule à cake, sans oublier d’y mettre une feuille de papier sulfuriser.
Cuire durant 1h00 vérifier la cuisson à la 45 ème minute à l’aide d’un couteau.
Laisser refroidir et déguster !
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake Last Minutes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 66 minutes sur les décroissants le 25/03/09
» Tartines minutes
» 66 minutes, mercredi 25/02 20h50
» Grande mobilisation contre le réchauffement climatique
» Pâté végane "3 minutes" à tartiner aux lentilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Entrées-
Sauter vers: