Boulettes de tofu
Ingrédients :
1 plaque et demi de pain azyme émietté
250g de tofu
50g de graines de tournesol
1cuillerée à soupe d’ail en semoule sèche
1 c à café de cumin 1 c à café de curcuma
1 cçs bombée de farine de manioc ou de fécule de pdt
2c à soupe de sauce soja
et
1 oignon haché
2 carottes moyennes hachées
20g de céleri boule haché
recette
faire fondre les légumes à la vapeur
pendant ce temps mélanger le reste dans un robot ou à la main
quand les légumes sont tendres les ajouter au mélange du robot et bien homogénéiser le tout
former des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong et reserver /au moins1/2 heure au frais.
Mettre au four (au minifour ça marche) dans un plat métallique à 180°C pendant 30 mn en retournant à mi cuisson
A consommer avec une salade ou une bonne ratatouille.
la photo est là:
https://servimg.com/view/11072688/3