ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John

Aller en bas 
+9
bulb
steuf
daizzy
cris300181
arnelae
eloelo
Rosiel
nadia
Oceanwave
13 participants
AuteurMessage
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyDim 23 Déc - 14:36

Bientôt les 2 ans de Vegansfields et son 100 000 ème visiteur unique ! Pour fêter cela, un nouvel invité sur Vegansfields, artiste lyrique très émouvant et aussi un chef vegan à l'humour mordant, j'ai nommé Chef John !!


Aujourd'hui, Chef John vous présente son fameux

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy"

suivi du

"Poulet végé caramélisé aux échalotes et ciboulette" :

C'est à vous, chef :


Citation :




Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy...


Bon, il pleut et ça pèle dehors, tu sais pas quoi faire et y’a rien à la téloche… bouhhhh… la looooooooze… ben t’as qu’à faire du « poulet » végétal tiens !!! (à base donc de seitan)

+ pour obtenir au final environ 600g de « poulet » :
130 g de gluten de blé
50 g de poudre d’amandes
40 g de farine de riz
50 g de levure de bière maltée en paillettes
150 ml d’eau + 50 ml de lait d’amande (ou lait de riz aux amandes « RICE DREAM ») (ou 200 ml d’eau si t’as pas de lait d’amande…)
sel

+ pour le bouillon :
1,5 litre d’eau
1 c.à.s. de sauce de soja
1 gros oignon coupé en 4
4 belles feuilles de laurier
1 belle branche de thym
3 c.à.s. d’huile de tournesol

+ pour « paner » tes morceaux de « poulet »
20g de levure de bière maltée (ou en poudre)

… tu mets ton bouillon à chauffer…

…dans une casserole, y’a ton gluten + poudre d’amandes + levure de bière + farine de riz + sel, tu mélanges bien, puis dessus tu verses ton mélange liquide eau+lait, et tu remues grossièrement… tu obtiens ainsi une masse informe et peu fière que j’appelle « blobbb » (plus communément nommée « seitan »).


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Poulet1



15 minutes plus tard, tu pétris un peu ton « blobbb », puis tu prends une assiette dont tu saupoudres le fond de levure de bière, tu découpes une portion de « blobbb » que tu roules derechef dans la levure de bière pour en faire une « saucisse » que tu vas ensuite découper en petits morceaux (sachant que le seitan va gonfler quasi de moitié lors de la cuisson), morceaux que tu vas à leur tour rouler dans cette levure… comme si tu voulais les paner quoi ; ainsi, ils ne se colleront pas entre eux lors de la cuisson et auront une jolie forme une fois cuits et auront plus de goût…


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Poulet2



… quand t’as préparé tout ton « blobbb » de cette manière, tu verses tes petits morceaux dans le bouillon qui bout, et hop, c’est parti pour 35 minutes…

tadaaaaaaaaaaaaam !!! je ne vous présente plus Maïté, mon fait-tout :


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Poulet3cuisson

35 minutes, soit l’équivalent de la première partie de « Questions pour un champion », se sont écoulées alors tu éteins le feu et tu laisses refroidir le tout… et tu égouttes cela une heure après (si t’as pas le temps, ben tu égouttes de suite, mais bon hein…).

…ensuite, ben faut préparer ton « poulet », et c’est mieux d’attendre et de faire cela le lendemain… IMPORTANT !!! prévoir de cuire le poulet LA VEILLE pour le préparer le lendemain, son goût sera plus développé en ayant passé une nuit au réfrigérateur, et sa texture sera plus appréciable aussi (y'aura pas le côté spongieux de certains seitans...)


et donc, voici ma recette du "poulet végé caramélisé aux échalotes et ciboulette" ...


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Pouletfinlh2


Dans une casserole, un fond de margarine végétale qui frémit, hop, tu verses environ 200g de morceaux de « poulet » et tu les laisses dorer 2 minutes en les retournant doucement… quand ils ont une jolie couleur, tu ajoutes tes échalotes coupées menues (menues j’ai dit hein !!! ) et 2 c.à.s. de sucre roux, et tu laisses caraméliser le tout en retournant (doucement j’ai dit !!!), sel et poivre en fin de cuisson… et ciboulette coupée menue (menue j’ai dit, aussi !!!) et graines de sésame grillé…

tu présentes ça joli hein, sur une belle assiette de ton service 24 pièces qu'on t'a offert à ton mariage, que même si Tata Odette n'avait pas déposé la liste de cadeaux au BHV à ta place, ben t’aurais échappé à la pelle à tarte en plaqué or et au lot de 3 nappes brodées en dentelle de Calais que même les chats y veulent pas dormir dessus tellement ça gratte… bref, tu sers ça avec un riz complet, du quinoa ou je ne sais quoi, moi j’ai mis 2 rondelles de tomates pour aller avec les couleurs de l’assiette et parce que j’avais rien d’autre sous la main… sinon, tu peux présenter ça avec une clef de 12 si tu veux, un pneu spécial neige ou un balai espagnol, si t’as la place… fais toi plaisiiiiiiiiiiiiiir !!!





MIAM !!!




****************************************************************************************************************

R7 testée et approuvée, c'est hallucinant ! De tous les seitans que j'ai mangés, c'est de loin le meilleur. J'ai fait la version de John en rajoutant du thé fumé lapsang Souchong au bouillon brûlant, c'est à dire 14 gr de thé, que j'ai fait infuser 10 mn avant d'y mettre le seitan (n'oubliez pas d'ôter les sachets de thé), et rajouté 1 CS de sauce soja en plus par rapport à la version originale.
J'ai aussi laissé ma machine à pain pétrir la pâte 10 mn.
Hyper bluffant pour un omnivore, c'est clair, terriblement troublant pour une végan aussi....

2 photos prises ce matin sur mon balcon, vi j'ai mangé seitan & riz basmati au petit dèj'. Un beau soleil mais une température digne d'un bal de promo de pingouins :

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John 2129958313_1657722bec_o


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John 2129958343_68b4a9702c_o


L'essayer, c'est l'adopter !!!


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Manga871

PS : Site de John : http://tinyurl.com/3xa5cv
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
nadia
Adore papoter
Adore papoter
nadia


Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 58
Localisation : de retour en France
Date d'inscription : 01/02/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 0:23

J'avoue avoir abandonné de faire moi-même du seitan : aspect gélatineux, caoutchouteux, bref pas terrible !! Mais tu me donnes envie de réessayer, par contre dans le bouillon pas d'autres herbes ?
Revenir en haut Aller en bas
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 0:38

hello,
je n'ai mis aucune herbes dans le bouillon, juste de l'oignon émincé et 1 CS de sauce soja en plus que la R7 originale.
Hier, je n'avais plus de poudre d'amande, j'ai broyé des noisettes. Le lapsang Souchong & la levure maltée donnent du caractère à ce seitan. Celui-ci est encore meilleur le lendemain. Même froid, il est excellent.
J'ai eu plusieurs échos très positifs depuis que j'ai mis la R7 en ligne.


"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Manga108
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
nadia
Adore papoter
Adore papoter
nadia


Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 58
Localisation : de retour en France
Date d'inscription : 01/02/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 11:36

merci, par contre le thé lapsang je vais le trouver en magasin spécialisé ?
Revenir en haut Aller en bas
Rosiel
Décide de rester
Décide de rester
Rosiel


Féminin
Nombre de messages : 367
Age : 35
Localisation : Ailleurs
Date d'inscription : 29/11/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 12:33

Ca à l'air bon mais long (on sent la flemmarde derrière ces paroles lol)
Revenir en haut Aller en bas
http://rosiel.cowblog.fr/
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 12:50

Parfois ce que l'on met du temps à cuisiner en vaut la peine, et c'est le cas avec cette R7. Et dieu sait pourtant que je n'aimais pas le seitan LOL.
Pour le Lapsang Souchong, le moins cher que j'ai pu trouver était en boutique à thé, dans les 3E20 les 100 gr. Mamapasta m'a écrit que l'on pouvait trouver du thé fumé à prix défiant toute concurrence dans les magasins chinois.
Temps d'infusion, pour ma part 10 mn pas plus, à faible ébullition. Goûter cependant la préparation au bout de 5/6 mn.

Bisous, les filles "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Smiles_7
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
eloelo
Faon des Bois
Faon des Bois
eloelo


Féminin
Nombre de messages : 4542
Age : 46
Localisation : le havre
Date d'inscription : 07/07/2006

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 17:03

et chef john quand est-ce qu'il vient nous dire bonjour ici??? dwarf
Revenir en haut Aller en bas
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 17:21

Ah ben, ça, c'est une autre histoire. LOL Le garçon est plutôt discret sur les forums mais très ingénieux.
"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Banane10 "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Super211
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyJeu 27 Déc - 20:16

Rosiel a écrit:
Ca à l'air bon mais long (on sent la flemmarde derrière ces paroles lol)

Long? non, le seitan est une des recettes les plus rapides qui soit! "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Accord07 c'est pour ça que j'en fait si souvent d'ailleurs!! en plus, ça se conserve bien et ça fait plusieurs repas.

Bien sûr, le fait de laisser reposer la préparation paraît "long", mais on peut déguster aussitôt.

Là, je viens de tenter la préparation de Chef John avec qq variantes et ajouts. Pas de thé, malheureusement pour cette fois-ci...

@+
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
cris300181
Adore papoter
Adore papoter
cris300181


Féminin
Nombre de messages : 561
Age : 43
Localisation : Ain
Date d'inscription : 06/06/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyDim 30 Déc - 23:16

Merci Béa !! encore une fois une recette qui tue !!

Du coup ca a été non seulement mon 1er seitan (facile et pas long du tout) mais aussi notre réveillon de noel ! en blanquette avec du riz ... un délice !!

Bref "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Invisio2

Merci Béa pour tes recettes ! depuis que je te "connais", je cuisine mieux, plus souvent, et végétalien très souvent, ce qui me parraissait infaisable avant ... "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor
Revenir en haut Aller en bas
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyDim 30 Déc - 23:22

Merci pour le retour, ça fera plaisir à John. (Moi j'ai juste rajouté du thé fumé et de la sauce soja en plus à la version originale). "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
cris300181
Adore papoter
Adore papoter
cris300181


Féminin
Nombre de messages : 561
Age : 43
Localisation : Ain
Date d'inscription : 06/06/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 31 Déc - 0:39

Oceanwave a écrit:
Merci pour le retour, ça fera plaisir à John. (Moi j'ai juste rajouté du thé fumé et de la sauce soja en plus à la version originale). "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Reconfor

Ah oui oui, rendons à césar ... Wink
Moi je m'en suis d'ailleurs tenu à la version originale.
Revenir en haut Aller en bas
Rosiel
Décide de rester
Décide de rester
Rosiel


Féminin
Nombre de messages : 367
Age : 35
Localisation : Ailleurs
Date d'inscription : 29/11/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptySam 5 Jan - 17:45

Tenté hier (c'est aussi mon premier Seitan) : bon, mais je n'aurai pas du mettre de sucre pour caramelisé (j'aurai du m'en douter : j'ai jamais trop aimé le sucré/salé)
Revenir en haut Aller en bas
http://rosiel.cowblog.fr/
nadia
Adore papoter
Adore papoter
nadia


Féminin
Nombre de messages : 633
Age : 58
Localisation : de retour en France
Date d'inscription : 01/02/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 11 Fév - 18:20

Ca y'est, je l'ai fait, oui vraiment le meilleur que j'ai cuisiné. Juste mon mari me dit qu'il préfère quand même celui que j'achète chez lima, gourmet grill, filet de seitan, qui est très ferme et plutot foncé de couleur. Bonjour le prix !!
Revenir en haut Aller en bas
daizzy
Oiseau de Paradis
Oiseau de Paradis
daizzy


Féminin
Nombre de messages : 7178
Age : 41
Localisation : Montpellier
Loisirs : surfin' USA
Date d'inscription : 22/03/2006

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 11 Fév - 19:39

ah j'ai failli acheter du gluten mais j'avais plus de place dans mon sac a dos et ca coutait dans les 6 euros le paquet d'un kilo...j'en acheterai la semaine prochaine, parce que sinon ca fait cher les tranches de seitan
Revenir en haut Aller en bas
eloelo
Faon des Bois
Faon des Bois
eloelo


Féminin
Nombre de messages : 4542
Age : 46
Localisation : le havre
Date d'inscription : 07/07/2006

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 11 Fév - 20:43

c'est pas si cher daizzy moi je l'ai eu à 5€ pour 500g...mais rien qu'avec ça j'en ai pour longtemps parce que t'as pas besoin de beaucoup de farine de gluten pour un plat pour 2. c'est bcp plus rentable que le seitan tout pret.

la prochaine fois si tu peux franchement prends-en parce que c'est trop simple à faire et qu'est ce que c'est bon (vu que tu l'aromatise comme tu veux)
Revenir en haut Aller en bas
steuf
P'tite Chenille deviendra...
P'tite Chenille deviendra...
steuf


Féminin
Nombre de messages : 1327
Age : 45
Localisation : sainté
Emploi : artisan véto
Loisirs : meubles carton
Date d'inscription : 01/10/2007

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 11 Fév - 20:55

moi qui viens d'ouvrir un post pour savoir ce que c'était que le poulet végétarien...je crois que je viens de trouver la réponse...désolée pour l'étourderie...mais les modos pourront effacer mon post.
c'est bien ce mélange qui est utilisé dans le poulet végétarien servi dans les resto végétariens? (type les saveurs veget'halles)
Revenir en haut Aller en bas
http://steuf42.canalblog.com
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 11 Fév - 21:02

Avec un paquet de gluten, il y a de quoi faire 25 portions de seitan. Pour 5 euros, c'est 4 steacks de soja, donc c'est tout bénéf. "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Banane10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
bulb
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
bulb


Féminin
Nombre de messages : 285
Age : 36
Localisation : Tours
Date d'inscription : 12/10/2008

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyMar 10 Fév - 15:49

J'ai tenté hier! Donc félicitation au chef, c'est vraiment excellent. Seul soucis c'est que le mien il manque un peu de goût. Mais vu que j'avais pas de levure de bière j'ai mis de la maïzena donc c'est peut-être la raison

en tout cas bravo, j'adopte "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Hiphiphi
Revenir en haut Aller en bas
anne
P'tite Chenille deviendra...
P'tite Chenille deviendra...
anne


Féminin
Nombre de messages : 1708
Age : 54
Date d'inscription : 03/10/2005

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyMar 10 Fév - 16:41

bulb a écrit:
J'ai tenté hier! Donc félicitation au chef, c'est vraiment excellent. Seul soucis c'est que le mien il manque un peu de goût. Mais vu que j'avais pas de levure de bière j'ai mis de la maïzena donc c'est peut-être la raison

en tout cas bravo, j'adopte "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Hiphiphi

c'est dommage en effet qu'il manque la levure de bière...mais tu verras, s'il t'en reste, le goût se renforce de jour en jour (bon, j'le garde pas 10 jours non plus !!!)
C'est une super recette! "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Super211
Revenir en haut Aller en bas
Romeo
Découvre le forum
Découvre le forum
Romeo


Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 05/05/2009

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyDim 10 Mai - 14:30

Mon Dieu mais c'est trop bon !!! Merci Chef John !

En ce qui me concerne, j'avais mis trop de liquide, donc ça s'effritait un peu, mais la prochaine fois, je saurai mieux faire !

Miam !
Revenir en haut Aller en bas
sarah
Faon des Bois
Faon des Bois
sarah


Féminin
Nombre de messages : 4411
Age : 46
Localisation : sur terre
Loisirs : fitness,steep,gym pilate,yoga, jogging, méditation,promenades a pied,vélo,lecture,cinéma,et la bio
Date d'inscription : 24/04/2008

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyDim 10 Mai - 14:36

Romeo a écrit:
Mon Dieu mais c'est trop bon !!! Merci Chef John !

En ce qui me concerne, j'avais mis trop de liquide, donc ça s'effritait un peu, mais la prochaine fois, je saurai mieux faire !

Miam !
moi aussi j'avais mis trop de liquide,c'est celles qui font rien qui n'ont rien... "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Accord07
je l'ai mangé quand mm,pas mauvais du tout Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Poulet veggie qui fracasse son Papy by chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptySam 13 Juin - 23:03

Oh la la!
J'ai la recette mais je n'osais pas me lancer. Après toutes ses bonnes critiques, je vais passer à l'action et me mettre aux fourneaux, surtout que j'adore le seitan.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
sarah
Faon des Bois
Faon des Bois
sarah


Féminin
Nombre de messages : 4411
Age : 46
Localisation : sur terre
Loisirs : fitness,steep,gym pilate,yoga, jogging, méditation,promenades a pied,vélo,lecture,cinéma,et la bio
Date d'inscription : 24/04/2008

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptySam 13 Juin - 23:35

Corinne a écrit:
Oh la la!
J'ai la recette mais je n'osais pas me lancer. Après toutes ses bonnes critiques, je vais passer à l'action et me mettre aux fourneaux, surtout que j'adore le seitan.
attention de ne pas trop mouiller corinne, moi il était trop liquide mais bon le gout n'a pas changé pour autant, je reocmmencerai et le ferai plus épais!
Revenir en haut Aller en bas
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Poulet veggie qui fracasse son Papy by chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John EmptyLun 15 Juin - 12:00

Merci pour ton conseil, Sarah. Je l'ai pris bien en note. Mon fils qui adore le seitan autant que moi va se régaler.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
Contenu sponsorisé





"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty
MessageSujet: Re: "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John   "Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
"Poulet Veggie Qui Fracasse son Papy" by Chef John
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le fameux cake "sale vanne de Papy Froussard (VGL)
» le "poulet" végétal
» " Chocolate Caliente " de moda " Vegan "
» mentalité "d'une ancienne" pour "deux neuves&
» Après la "vache folle" et la "fièvre aphteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Plat Principal-
Sauter vers: