ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-42%
Le deal à ne pas rater :
Acer Chromebook Plus Vero 514 – PC portable 14″ (via ODR 50€)
319.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl)

Aller en bas 
AuteurMessage
Oceanwave
Faon des Bois
Faon des Bois
Oceanwave


Féminin
Nombre de messages : 3844
Age : 52
Localisation : Dijon (21)
Loisirs : cuisine vegetalienne
Date d'inscription : 09/10/2005

Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl) Empty
MessageSujet: Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl)   Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl) EmptyJeu 17 Juil - 20:31

Des cookies géants et tendres, R7 de base habituelle, diablement épicés au gingembre confit & graines de sésame (c'est à dire mes fonds de placards).



********************



Cookies géants au sésame & gingembre confit


Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl) 2655634721_b986bc97d7_o


Cuisson : entre 12 à 15 mn

Ingrédients pour 7 beaux cookies dodus :


- 100 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 85 g de margarine végétale hyper molle
- 30 ml /gr de lait végétal
- 80 g de sucre roux
- 1 CS rase de fécule de pomme de terre ou farine de tapioca
- 1,5 cc rases de levure chimique
- 1 petite pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 gr de graines de sésame
- 50 gr de gingembre confits en petits morceaux .




Préparation :

* Dans un saladier, mettre farine, fécule, flocons d'avoine, levure, sucres, sel puis ajouter la margarine, le lait végétal, et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter le sésame et le gingembre mélanger de nouveau puis laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 mn.

* Préchauffer le four à th° 6.

* Sortir la pâte, faites 7 grosses boules (env. 55 gr la boule) et déposer sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.

* Cuisson : entre 12 & 15 mn, les cookies doivent rester légèrement mous sous le doigt, le tour doit à être à peine doré. Ils se raffermiront en refroidissant.

* Laisser refroidir les cookies avant de les décoller.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.vegansfields.over-blog.com
 
Cookies géants au sésame & gingembre confit (vgl)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COOKIES GEANTS CITRON & NOIX (VGL)
» Bananes croustillantes au sésame et coulis de coco-caramel
» Pain d'épice VGL au chocolat, noix de coco et sésame
» Tarte de legumes au sesame
» Que faire avec des graines de sésame ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Desserts-
Sauter vers: