25 g de tofu (nature ou fumé)
2 cuillère soupe de curry
1 oignon
1 ail
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 chou-fleur
1 boîte de crème de soja
2 cuillères à soupe de raisins secs
4 cuillères à soupe de cacahuète ( facultatif)
40 cl de bouillon de légumes
2 carottes
Persil pour la décoration
La marinade :
Dans un saladier, mettre l'oignon et la gousse d'ail hachés finement, puis mettre le curry, les cacahouètes et le tofu coupé en morceaux. Mélanger puis ajouter l'huile de tournesol.
Faire revenir cette marinade dans une casserole sur feu moyen.
Couper le chou-fleur en petit morceaus ainsi que les carottes .
Mouiller la marinade avec le bouillon de legumes que vous aurez préalablement préparé, puis y rajouter les carottes et le chou-fleur. laisser cuire pendant 15 minutes puis rajouter la crème de soja et les raisins secs. Laisser encore 5 petites minutes.
Mettre le tout dans un plat et servir avec éventuellement quelques feuilles de persil pour la décoration.