Envoyé par Oceanwave / vegankitty le 5 octobre
Pour 12 petites pièces ou 8 moyennes :
200gr de chocolat noir (j'ai pris le chocolat noir aux pépites de poires de chez Côte d'Or)
150 gr de marga végane
150 gr de sucre roux
50 gr de poudre Impériale (ou 50 gr de maïzena + 1 sachet de sucre vanillé)
50 gr de farine de tapioca
100 ml de lait végétal (amande, noisette etc...)
50 gr de mélange de fruits exotiques "apéritif" (bandes de noix de coco, papayes, ananas coupés en petits morceaux)
20 gr de poudre de noix de coco.
1 cc de canelle
Préparation :
Préchauffer le four th 5/6. pendant ce temps, faites fondre le chocolat et la marga. Mettre dans un grand saladier puis rajoutez le reste des ingrédient et bien mélanger. Laisser reposer 15 mn.
Mettre au four dans un moule rectangulaire, style plat à gratin recouvert d'une feuille de papier sulfurisé, pendant 20 mn MAXI, et si besoin est, couvrir le gâteau d'une feuille d'alu à mi-cuisson.
Laisser refroidir à l'extérieur puis mettre au réfrigérateur. Découper en 12 ou 8 carrés.