Pour 16 / 17 pièces : 100 gr de farine + 5 gr de farine de tapioca ou fécule de pomme de terre
10 gr de flocons d'avoine
30 gr de coco râpée
50 gr de margarine fondue
quelques gouttes d'extrait de coco
50 gr de chocolat noir cassé grossièrement en pépites
50 gr faux miel pour les végans (ou sirop de végétal, voir sirop de sucre de canne)
35 gr de sucre roux
2 CS de lait végétal
2 pincées de bicarbonate de soude
Préchauffer le four th 5/6
Mélanger dans un saladier, la farine, la fécule, la noix de coco, le sucre, les flocons d'avoine et le bicarbonate sauf les pépites de chocolat.
Ajouter tous les élémets liquides, bien mêler. Pépiter de chocolat
A l'aide d'une cuiller à café, faire des petits tas.
Cuire env. 12 mn, jusqu'à ce que les bords deviennent dorés.
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Très très bons !! Avec un petit goût de "miel" tout à fait sympa qui se marie merveilleusement avec la noix de coco.
Un petit conseil : si jamais, même dans une autre r7, vous trouvez vos biscuits un peu trop durs, cuits, pas de panique : mettez les encore un peu chauds dans un récipent en plastique ou en fer, fermez le couvercle, la vapeur dégagée par la chaleur des biscuits les ramollira.