ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-57%
Le deal à ne pas rater :
Chromebook Lenovo IdeaPad Slim 3 14” FHD 4 Go / 128 Go (ODR de ...
99.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Le porridge de châtaignes

Aller en bas 
AuteurMessage
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 47
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

Le porridge de châtaignes Empty
MessageSujet: Le porridge de châtaignes   Le porridge de châtaignes EmptyDim 28 Mai - 21:11

Le porridge de châtaignes

Un petit déjeuner gourmand prêt en moins de 15 minutes.

Proportions pour 1 personne

1 tasse de flocons de châtaignes toastés

2 tasses d’eau

1 c à c de cacao en poudre

2 c à s de sucre complet

1 tasse de lait végétal (lait de soja, de riz, d’amandes…)


Versez l’eau sur les flocons de châtaignes, rajoutez la poudre de cacao, le sucre. Placez sur feu doux et faites cuire une dizaine de minutes. Lorsqu’il n’y a plus de liquide, rajoutez une tasse du lait végétal de votre choix, remuez bien et retirez du feu dès que c’est chaud. C’est prêt !


Recettes extraites de « Sans gluten naturellement » Valérie Cupillard – Ed La Plage
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
 
Le porridge de châtaignes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porridge ???
» purée de chataignes
» Cake de légumes aux châtaignes
» Gâteau aux chataîgnes et aux poires
» Gâteau de châtaignes aux pruneaux!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Sans Gluten-
Sauter vers: