Le Démoniaque Cake Bajoucane de Dame Saezounette
Pour un grand moule à cake :Ingrédients :200 gr de farine
40 gr de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre
120 gr de sucre roux
1 sachets de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
120 gr de margarine végétale fondue
120 gr / ml de lait végétal
110 gr de compote de pomme
50 gr de bananes séchées coupées en petits cubes
50 de noix de cajou grossièrement écrasées
1 cc de cannelle
**********
Préchauffer le four th°6.
Mélanger les ingrédients secs (farines, sucres, levure et cannelle) dans un grand saladier, mèler les ingrédients humides (margarine fondue, lait végétal, compote) SAUF noix et bananes.
Rajouter en dernier ces deux ingrédients, donner un tour de cuiller et mettre dans un grand moule à cake (si non siliconé, recouvrir le fond et les parois de papier cuisson)
Cuisson 35/ 40 mn, dépend du four. Vérifier la cuisson en plongeant dans le cake un cure-dent qui doit ressortir propre.
Si le dessus dore trop vite, couvrir de papier alu et poursuivre la cuisson.