Je tiens à remercier tout particulièrement Oceanwave, car grâce à elle je devient douées en muffins, je garde toujours la base de sa recette et je modifié un peu juste pour avoir d'autres saveurs, et cette semaine, c'était Muffins Party!
Pour 6 MuffinsIngrédients :-75 gr de farine
-50 gr de sucre de cannes
-15 gr de fécule de pomme de terre
-4 gr de levure chimique
-70 gr de pommes
-45 gr de GHEE Végétale ou de la margarine
-45 gr de lait de soja
- +/- 60 gr de yaourt sojasun (nature)
- un peu de cannelle en poudre
Préparation :Faire fondre le Ghee, ajouter le lait de soja et le yaourt au soja, bien mélanger.
Couper les pommes en dés pas trop petits et ajouter la cannelle.
Mélanger les ingrédients sec (farine, sucre, fécule, levure chimique)
Combiner les deux préparations , bien mélanger afin d’obtenir une pâte bien onctueuse, ajouter ensuite les pommes.
Cuire 20 minutes à 180° et vérifier à l’aide d’un couteau que le centre des muffins soient cuit.