Alors cette variante là, je tiens à vous dire que c'est vraiment très bon, beaucoup de saveur, et puis inventée par moi...Je trouve que le mariage est pas mal du tout, encore merci à Oceanwave, faut quand même savoir que là sur une semaine j'ai dû faire 18 muffins, et je compte encore en faire, mais salé cette fois ci.
Pour 6 muffinsIngrédients :-75 gr de farine
-15 gr de fécule de pomme de terre
-50 gr de sucre de canne
-4 gr de levure chimique
-45 gr de GHEE végétale
- + /- 60 gr de yaourt sojasun (abricot /goyave)
-45 gr de lait de soja
-70 gr d’abricot sec
- 1 cuillère à soupe de lavande déshydratée (les grains, et fraîchement retirés c’est bien aussi)
Préparation :Faire fondre le Ghee, ajouter le lait et le yaourt au soja, bien mélanger.
Réhydrater la lavande dans de l’eau chaude et sucrée, une fois réhydratée, essorer la lavande avec les doigts.
Mélanger les ingrédients sec (farine, sucre, fécule, levure chimique, les abricots et la lavande)
Combiner les deux préparations , bien mélanger afin d’obtenir une pâte bien onctueuse.
Cuire 20 minutes à 180° et vérifier à l’aide d’un couteau que le centre des muffins soient cuit.