Ingrédients :200 gr de farine
40 gr d’arrow root
120 gr de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 + 1/4 de sachet de levure chimique
120 gr de ghee végétal (ou margarine)
100 gr de lait d’avoine avec 1/2 gousse de vanille coupée en 2
1 pot de yaourt sojasun à l’abricot/goyave
1 pomme golden
1 cuillère à café de cannelle en poudre
3 pincées de gingembre en poudre
1 lichette d’arôme de vanille (vahiné)
Préparation :Préchauffer le four à 200°
Couper la pomme en dés après l’avoir épluchée.
Mélanger les ingrédients sec et les dés de pommes ensemble.
Mélanger les ingrédients humides ensemble.
Combiner les deux préparations et mélanger à nouveau.
Mettre dans un moule à cake du papier sulfurisé ou de la margarine et remplir le moule avec la pâte.
Cuire pendant 45 minutes en vérifiant toujours le centre du cake avec la pointe d’un couteau, et s’assurer que celle-ci en ressorte sèche.