- 2 pâtes feuilletées
- 100g de noix de coco rapée
- 50g de cacao en poudre (sans sucre)
- 75 g de sucre complet
- 1 cuillière à soupe de maïzena dans un peu de lait
- 50g d'huile
- 50g de lait
- 1 cuillière à soupe d'extrait de vanille
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Déposer une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et percer la de petits trous.
Mettre l'appareil au milieu du cercle et étaler jusqu'à 1cm du bord, replier le tour de pâte au-dessus de la garniture.
Déposer la deuxième pâte sur la première, et replier le bord en-dessous de la galette.
Essayer de former un cercle en soudant le tout.
Badigonnez de lait (pour dorer) et percer des plusieurs trous (sinon ça gonfle et c'est pas beau)
Mettre au four préchauffez à 210°C pendant une demi-heure en surveillant la cuisson pour ne pas que ça brûle.