ARNELAE'S PLACE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

ARNELAE'S PLACE

Végéta*isme, Ecologie, Beauté & Santé, Vitamine B12, Protection & Lutte Animales, Débats...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?

Aller en bas 
+38
Gabrielle
Boubouille
wolf
StearnZ
Pluie
angellshadow
MissTiti
marie02
loup
juju79
annepeintout
Tsouca
célia
Didine
helene&co
Patagia
bulb
Alep
Alga
Miss_Tofu
Zoolo
nadia
redfishmemory
anne
sarah
cabs
Corinne
Nanane
wolfie
alexandra
Matcha
celine
mii
Vaness
Milk
Natsumi Hamano
arnelae
Taliashka
42 participants
Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26  Suivant
AuteurMessage
Nanane
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
Nanane


Féminin
Nombre de messages : 1964
Age : 44
Localisation : Brest
Emploi : infirmière
Date d'inscription : 30/05/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptySam 20 Mar - 21:25

J'ai un Feuilleté Bolotofu au four. 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Banane10

recette trouvée ici : http://animaux-et-loisirs-creatifs.over-blog.fr/article-feuillete-bolotofu-44926191-comments.html#anchorComment
Revenir en haut Aller en bas
helene&co
Fidèle au poste
Fidèle au poste
helene&co


Féminin
Nombre de messages : 875
Age : 49
Localisation : 62
Date d'inscription : 30/05/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptySam 20 Mar - 21:59

pois cassés et polenta, crème d'avoine, champignons et échalottes; en potée, demain en cake! 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Sourire2
Revenir en haut Aller en bas
arnelae
Administratrice
Administratrice
arnelae


Féminin
Nombre de messages : 18670
Age : 48
Localisation : Bassin d'Arcachon
Date d'inscription : 02/03/2005

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 21 Mar - 0:52

Salade de mâche et laitue avec pain et Blue Sheese. Puis millet et brocolis avec soycisse viennoise.
Part de flan parfumé à la noix de coco.
Revenir en haut Aller en bas
http://againstsuffering.over-blog.com/
redfishmemory
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
redfishmemory


Féminin
Nombre de messages : 2161
Age : 37
Localisation : 72
Emploi : maman !
Date d'inscription : 26/10/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 21 Mar - 19:36

on s'est fait une choucroute dans la semaine.

Ce soir : pizza ^^ j'vous mettrais une photo et ingrédients ^^
Revenir en haut Aller en bas
wolfie
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
wolfie


Féminin
Nombre de messages : 267
Age : 33
Localisation : Eure / Tarn et Garonne
Loisirs : Lecture, photo, balade en forêt, internet ...
Date d'inscription : 20/12/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 21 Mar - 20:36

Nanane a écrit:
J'ai un Feuilleté Bolotofu au four. 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Banane10

recette trouvée ici : http://animaux-et-loisirs-creatifs.over-blog.fr/article-feuillete-bolotofu-44926191-comments.html#anchorComment

Je m'en étais inspirée aussi, en gros j'avais juste rajouté un reste de lentilles corail. Trop trop bon !!!
Sur le dessus j'avais mis des graines de sésame après avoir passé un peu de crème soja (ou lait je ne sais plus) pour que ça dore au four.

Là j'ai fait la nouvelle recette qui est sur Vegansfields : cake citron et graines de pavot.
Avant ça j'ai préparé du seitan pour demain et puis là il y a un pain bio en route dans la MAP. ;)

@ Redfishmemory : Comment tu fais ta choucroute vgl ? ^^'
Hâte de voir la pizza aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Nanane
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
Nanane


Féminin
Nombre de messages : 1964
Age : 44
Localisation : Brest
Emploi : infirmière
Date d'inscription : 30/05/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyLun 22 Mar - 16:02

Je n'ai jamais réussi à cuire des lentilles corail, c'est de la bouillie à chaque fois. 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Tonnerre
Revenir en haut Aller en bas
Didine
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Didine


Féminin
Nombre de messages : 244
Age : 35
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 18/02/2010

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyLun 22 Mar - 18:19

Ah je viens d'inventer un truc là !!

Ce midi c'était beignets d'aubergine, donc je prépare ma pâte, et en ouvrant le frigo je me rends compte qu'il me reste du fromage vgl qui va bientôt périmé, bon je fais mes beignets et à la fin il me reste de la pâte. J'ai donc fait des petites boulettes avec le fromage que j'ai trempé dans le restant de pâte et hop ! Dans la friteuse !
Et ben c'était plutôt bon ! Le fromage était crémeux voir coulant, l'extérieur était croustillant ... Bref adopté !

Bon par contre à réserver à ceux qui ne surveillent pas leur ligne !
Revenir en haut Aller en bas
http://moi.didine.free.fr/blog/didineworld
Milk
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Milk


Féminin
Nombre de messages : 246
Age : 42
Localisation : Villefranche sur Saône
Loisirs : Couture, Lecture, Internet, Danse. Cherche une âme soeur féminine <3
Date d'inscription : 04/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyLun 22 Mar - 19:24

J'ai fais une tarte aux blettes avec du tofu emiété au curry.
Pas mal bon!
la recette est inspirée de celle de Cléa.
Je suis contente car j'aime les blettes!!! c'est sûr, les goûts évoluent avec l'âge ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pinkloukoum.unblog.fr
redfishmemory
Ecureuil qui grignotte
Ecureuil qui grignotte
redfishmemory


Féminin
Nombre de messages : 2161
Age : 37
Localisation : 72
Emploi : maman !
Date d'inscription : 26/10/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyLun 22 Mar - 20:36

quelle boulette j'ai oublié de prendre en photo !!
Revenir en haut Aller en bas
Milk
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Milk


Féminin
Nombre de messages : 246
Age : 42
Localisation : Villefranche sur Saône
Loisirs : Couture, Lecture, Internet, Danse. Cherche une âme soeur féminine <3
Date d'inscription : 04/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyLun 22 Mar - 22:49

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pinkloukoum.unblog.fr
helene&co
Fidèle au poste
Fidèle au poste
helene&co


Féminin
Nombre de messages : 875
Age : 49
Localisation : 62
Date d'inscription : 30/05/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMar 23 Mar - 16:30

les lentilles corail, si tu ne veux pas qu'elles fassent de la bouillie, il ne faut pas les faire cuire plus de 10minutes. Moi, j'aime la bouillie de lentilles corails! 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Accord07
Revenir en haut Aller en bas
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMer 24 Mar - 15:47

Moi, les lentilles corail en bouillie, j'en fait une tartinade. Je les mixe et j'ajoute une purée d'olégineux (cacahuètes, amandes)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
Taliashka
Adore papoter
Adore papoter
Taliashka


Féminin
Nombre de messages : 624
Age : 37
Localisation : Avignon
Emploi : Etudiante
Loisirs : Cuisine, lecture, cinéma libre
Date d'inscription : 24/12/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMer 24 Mar - 17:22

Corinne a écrit:
Moi, les lentilles corail en bouillie, j'en fait une tartinade. Je les mixe et j'ajoute une purée d'olégineux (cacahuètes, amandes)

Hey je fais pareil mais j'ajoute de la purée de carotte... C'est une bonne carotinade :p

Bon voilà je reviens, je m'excuse sincèrement pour mon absence, j'essaie depuis deux semaines de marquer mes repas, mais entre le problèmes de connexion et les cours qui me bouffent le cerveau comme le physique (voire même le moral...) j'avoue que ma motivation avait été mise à mal.
Entre tous mes brouillons et ma mémoire (hum... lol) j'ai réussis à refaire ma semaine, mais du coup ça fait long Rolling Eyes 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Oops Je vous les mets quand même ?
Revenir en haut Aller en bas
http://terrenoiresoleilrouge.blogspot.com
Milk
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Milk


Féminin
Nombre de messages : 246
Age : 42
Localisation : Villefranche sur Saône
Loisirs : Couture, Lecture, Internet, Danse. Cherche une âme soeur féminine <3
Date d'inscription : 04/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMer 24 Mar - 23:17

Corinne et Talia, bone idée cette tartinade! je vais tester 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Accord07
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pinkloukoum.unblog.fr
Taliashka
Adore papoter
Adore papoter
Taliashka


Féminin
Nombre de messages : 624
Age : 37
Localisation : Avignon
Emploi : Etudiante
Loisirs : Cuisine, lecture, cinéma libre
Date d'inscription : 24/12/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyJeu 25 Mar - 10:18

Est-ce que je mets mes menus des deux dernières semaines ? ou ça va faire trop lourd ? Rolling Eyes silent
Revenir en haut Aller en bas
http://terrenoiresoleilrouge.blogspot.com
Invité
Invité




2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyJeu 25 Mar - 10:20

vaz-y ma poule!!! 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Hiphiphi
Revenir en haut Aller en bas
Taliashka
Adore papoter
Adore papoter
Taliashka


Féminin
Nombre de messages : 624
Age : 37
Localisation : Avignon
Emploi : Etudiante
Loisirs : Cuisine, lecture, cinéma libre
Date d'inscription : 24/12/2008

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyJeu 25 Mar - 10:54

Mdr oki poulette !! xD hihi

C'partiii mon kikiiiiiiiii !!

Jeudi midi:
* Cocotte de légumes anciens (navets boule d'or, navets blancs, carottes oranges, violettes, jaunes, panais, oignons rouges, haricots blancs, nigelle, coriandre, laurier, sauge, aulx en chemise, vinaigre balsamique, Tabasco, piment de Jamaïque, poivre rouge, sel gris de Guérande, graines de lin brun/doré)
* Fromage et pain
* Poire
* Chocolat

Jeudi soir:
* Gnocchis en velouté de chou-fleur (gnocchis, crème de chou-fleur, poivre blanc, 5 baies, sel rose, graines de nigelle, coriandre, pavot et lin, laurier, thym, aulx en chemise, oignon grillé, yaourt de soya)
* Yaourt de soya, compotée de poirée crue, sésame grillé, cannelle

Vendredi midi:
* Galettes végé à l'inspi (pois-chiches, flocons de pois-cassés, poireaux vapeur, curcuma, curry Madras, paprika fumé, tabasco, herbes de Provence, oignons grillés, poivre blanc, sel rose, farine de pois-chiches, thé blanc, levure de bière sg, sauce tamari forte)
* Cassolette de panais aux graines (cubes de panais vapeur, graines de lin brun et doré pré-germées, thym sec effeuillé, graines de pavot, de cumin, de nigelle, laurier, aulx confits, herbamare corsé, poivre blanc, 5 baies, laurier)
* Fromage et pain
* Pomme
* Chocolat

Vendredi soir:
* Pasta crémeuse (pâtes sg riz complet/quinoa, crème de chou-fleur, thym, craterelles, poivre noire concassé, poivre blanc, sel rose, cumin en poudre, graines de pavot et de lin, nigelle, laurier, thé blanc au jasmin)
* Compotée crue de poire, yaourt de soya, sésame grillé, cannelle
* Figues

Samedi midi:
* Oeuf à la coque et épices
* Tombées d'épinards, wakame et graines croquantes
* Fromage et pain
* Poire
* Chocolat

Samedi soir:
* Crème de panais et châtaignes grillés (panais, oignon, châtaignes grillées au feu de bois, champignons des bois, laurier, thym, sauge, aulx en chemise, poivre blanc, thé blanc, graines de lin germées, pavot)
*Yaourt de soya, pommes grillées au four, sésame, cannelle, anis

Dimanche midi:
* Riz grillé et curry de chou-fleur (riz complet vapeur puis grillé à la poêle, graines de coriandre, cumin, nigelle, lin brun/doré, sésame torréfiées, chou-fleur vapeur, curry balti maison, curcuma, cumin en poudre, poivre penjah, 5 baies, sauce tomate, salade du pêcheur, Herbamare asiatique)
* Fromage et pain
* orange sanguine

Dimanche soir:
* Chili sin carne (recette là )
* Yaourt de soya, compotée de poire/pommes en tajine, cannelle, sésame
* Chocolat

Lundi midi:
* Restes du chili et galette de maïs maison
* Fromage et pain
* Poire
* Chocolat

Lundi soir:
* Velouté de chou-fleur forestier (chou-fleur, thé blanc, riz complet, laurier, thym, sauge, cèpes et craterelles, graines de lin, aulx en chemise,
* Yaourt de soya, compotée crue de poire, vanille de Madagascar, sésame grillé

Mardi midi:
* Oeuf à la coque et épices
* tombées d'épinards à la wakame, graines croquantes
* Fromage et pain
* Poire
* Chocolat

Mardi soir:
* Crème de chou-fleur à la cévennole et touche asiat' (chou-fleur, thé blanc aux queues de cerises, graines de lin brun/doré, graines de cumin et de nigelle, champignons noirs, flocons de châtaignes, poivre blanc, 5 baies, sel rose, laurier, thym, aulx en chemise, pavot, cannelle)
* Yaourt de soya, compotée de poire/pommes aux épices en tajine, cannelle, sésame grillé

Hier midi:
* Curry de lentilles corail, épinards, panais et chou-fleur (épinards frais, chou-fleur, lentilles corail, panais, graines de lin brun/doré, pavot, coriandre, nigelle et cumin, piment doux en poudre, sel rose, poivre blanc, massale maison, curcuma, laurier, oignons grillés)
* Fromage et pain
* Fraise, abricot et cerise (direct du congélo, ça me prépare au printemps qui débarque )

Hier soir :
* Risotto des familles ^^ oué je suis de toscane ^^ (riz rond complet et éclats de châtaignes grillées, cèpes, graines de lin, nigelle et pavot, poivre blanc, crème de panais, crème de soya, sel rose, laurier, thym sec effeuillé, 5 baies, thé blanc, vin blanc sec, bouillon de légumes, aulx en chemise)
* Yaourt de soya, poire, sésame grillé, cannelle
Revenir en haut Aller en bas
http://terrenoiresoleilrouge.blogspot.com
célia
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
célia


Féminin
Nombre de messages : 266
Age : 42
Localisation : lyon
Emploi : masseur kinesitherapeute
Loisirs : musique, ballades en vélo
Date d'inscription : 20/02/2007

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyJeu 25 Mar - 17:04

je suis super fiere de moi j'ai reussi à faire 2 pains au levain (petris à la main!!!) le même jour! en plus ils sont supers! (je ne cuisinais quasiment plus rien depuis la naissance de mon fils, je m'y remets tout doucement quel bonheur!!)

à part ça j'ai aussi fait une bouillie de lentilles corail ce midi mais c'etait expres!!
je mets du curry ou une autre epice dedans et ça devient une super sauce pour les légumes ou le riz.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petiteyayanoelle.blogspot.com
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyVen 26 Mar - 16:29

Les lentilles corail font de super sauces, c'est vrai et les variantes sont tellement multiple. Moi, j'adore cette lentille. C'est ma préférée et je la cuisine souvent.
Hier soir : J'ai essayé une nouvelle recette de jus cru à se damner. Même mon petit bout de 4 ans a adoré. Jus vert au chou frisé et pommes.
Ce midi : * Pâté vgl aux azukis (azukis, algues nori, sel, purée d'amande) * Quinoa au poireau et carotte * Pain de seigle et son d'avoine au levain
* Figue sèche * Orange
Ce soir : * Purée de chou frisé et pomme de terre au gomasio * Galettes de flocons (flocons de Kamut pour changer de l'avoine, oignon, graines de sésame, purée d'amandes, farine, bouillon de légumes, tamari)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
Tsouca
Découvre le forum
Découvre le forum
Tsouca


Féminin
Nombre de messages : 13
Age : 33
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 21/12/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyVen 26 Mar - 17:47

Citation :
Jus vert au chou frisé et pommes.
Il faut dire que l'alliance du chou et de la pomme est thumleft

Ce midi: orge perlé avec une sauce 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Cuistot_ méga bonne: poireaux, algues kombu, champignons de paris, saucisses viennoises (un monde vegan), ail, crème de soja oméga-3 (jardin bio), sauce de soja (tamari)
Je croyais que les algues kombu sont juste pour l'eau de cuisson mais elles sont super bonnes à manger aussi.
Revenir en haut Aller en bas
http://tsouca.wordpress.com/
Milk
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Milk


Féminin
Nombre de messages : 246
Age : 42
Localisation : Villefranche sur Saône
Loisirs : Couture, Lecture, Internet, Danse. Cherche une âme soeur féminine <3
Date d'inscription : 04/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 28 Mar - 19:28

J'ai testé une recette de gateau à l'avocat, c'est pas mal à manger chaud.
Mes autres cuisines du moment : curry de chou vert et pommes de terre , avec des lentilles corail (il y a comme une envie contagieuse qui souffle sur que cuisinez vous ? sur ce forum) 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Oeil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pinkloukoum.unblog.fr
annepeintout
Dans sa deuxième maison
Dans sa deuxième maison
annepeintout


Féminin
Nombre de messages : 1184
Age : 73
Localisation : banlieue sud de Bordeaux
Emploi : peintre entre autres
Loisirs : manuels
Date d'inscription : 05/10/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 28 Mar - 19:53

Dis donc Taliashka !
ça serait-y que tu aurais ouvert un petit resto ?
Tes menus sont à tomber !
As-tu de la place chez toi? si oui je prends pension 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Lolaremp
2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Reconfor
anne

Moi je vais faire quelques vagues crèpes ou une vague soupe de légumes et basta
La balade de l'aprem m'a mis KO.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.annepeintout.fr
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyDim 28 Mar - 22:10

Ce weekend, j'étais partie pour militer avec toute ma bande de copains au Havre à 90 km de chez moi. Un des gars du groupe est un cuisinier hors pair.
Hier midi : * Pakoras (farine de pois chiche, pommes de terre, cumin, oignon, épices) * Mini brochettes vgl (carotte, jambon vg, tofu mariné dans du mélange tamari, citron, ail, gingembre)
Hier soir : * Falafels * Seitan façon escalope à la normande * Moi j'ai fait le dessert Truffes énergie (amandes en poudre, dattes mixées, eau de fleur d'oranger)
Ce midi : On tenait le stand d'info sur le végétarisme dans le cadre de la JSV, donc sandwiches improvisé avec pain et patés T*rtex * Fruit
Ce soir : Retour à la maison après 2 jours de folie et de rigolade malgré le sérieux de notre cause. Mon homme a improvisé une tarte aux haricots rouges et blancs, résidus de lait d'amande, farine de tapioca, lait de soja, céleri rave, betterave * Pomme * Yogi Tea
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
Didine
Se plaît bien parmi nous
Se plaît bien parmi nous
Didine


Féminin
Nombre de messages : 244
Age : 35
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 18/02/2010

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMar 30 Mar - 19:12

aujourd'hui : Galettes fonds de placards de la fin de mois difficile !

Ingrédients :

- Pommes de terres ( pour une dizaine de galettes j'en ai mis 3 grosses )
- Lentilles vertes cuites ( un tiers du sachet )
- Ail en poudre
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 2 Yaourt nature au soja
- Huile d'olive
- Une cuillère a soupe de farine

Mixer le tout de façon à obtenir une pâte épaisse et grumeleuse.
Mettre une poêle huilée à chauffer.
Lorsque la poêle est chaude, déposer une grosse cuillère de "pâte" dedans et l'étaler avec le dos de la cuillère pour former une galette d'environ 5 mm d'épaisseur.
Laisser frire d'un coté, retourner pour frire l'autre coté.

A déguster bien chaudes !
Revenir en haut Aller en bas
http://moi.didine.free.fr/blog/didineworld
Corinne
Adore papoter
Adore papoter
Corinne


Féminin
Nombre de messages : 594
Age : 49
Localisation : Limoges
Loisirs : vélo, marche à pied, médecines douces, écologie, bricolage, cuisine, cosmétiques maison,montagne
Date d'inscription : 07/06/2009

2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 EmptyMer 31 Mar - 9:56

Hier soir : * 1/2 avocat * Riz au paprika (riz, paprika, tofu, raisins secs, noix de cajou)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.veganmania.over-blog.com
Contenu sponsorisé





2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty
MessageSujet: Re: 2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?   2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ? - Page 12 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
2010 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
Revenir en haut 
Page 12 sur 26Aller à la page : Précédent  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26  Suivant
 Sujets similaires
-
» 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??
» 2012 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
» 2011 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner ?
» 2009: Que cuisinez-vous là ou que venez-vous de cuisiner??
» 2013 : que cuisinez-vous là ou que venez-vous de manger ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ARNELAE'S PLACE :: RECETTES VEGETA*IENNES :: Pêle-Mêle-
Sauter vers: